Post by calgambgrasserrend on Mar 6, 2022 22:35:55 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hidden Hotel: Miami Mystery ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Hidden Hotel: Miami Mystery IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды много все ▞▞▞
▞▞▞ Hidden Hotel: Miami Mystery 2022 version ▞▞▞
1. очень долго покупают звезды, даже если быстро купить предметы. все время не хватает энергии. 2. на локации "кухонные полки", когда нужно собрать паутину - ее очень плохо видно, она максимально прозрачная. для меня - человека с плохим зрением - их почти нереально. а в целом игра крутая
Игра катастрофически глючит. Чтобы звезду пришлось заменить любую деталь интерьера. Иначе выиграет в холле и там зависнет. Обновление не помогло - завершение поиска и зависла от стадии вознаграждения.
Hidden Hotel: Miami Mystery Adventure qgq
hidden-hotel-miami-mystery-vzlom.apk. 2. Взломанная на бесконечные деньги, звезды, кисти и энергия. Версия: 1.1.55.1. Размер: 133.40 MB.
Hidden Hotel: Miami Mystery ጀብዱ kajz
Hidden Hotel: Miami Mystery - App Store
Я играю в эту игру, наверное, около двух лет, кто знает, сколько денег я потратил, и сегодня я захожу в игру, и весь мой прогресс был удален. Совсем не круто. Я полностью отключился от игры сейчас, очень разочарован
Вот уже месяц после очень долгой игры игра зависает при выполнении заданий и выскакивает реклама. Затем после каждой скрытой картинки он возвращается домой вместо того, чтобы позволить мне продолжить. У меня есть все, чтобы попытаться исправить это, от удаления до очистки кеша. Это раздражает😡
Ужасно с наградами, бонусами и прочим.. У вас нет дополнительного времени на сверхсложных режимах и никаких бонусов.. Ничего.. Игра показывает, что моя область отремонтирована, а в другой раз это не так.. Вся моя работа не отображается. .. Это расстраивает, потому что у вас почти нет шансов на сложные режимы, а наград нет .. События даже ужасны
Игра хороша, что бы скоротать время. Но, покупаешь 6 часов энергии без ограничений, поиграл 1,5 часа, вышли сгорели остальные 4,5 часа! А потом и обнаружены все места обнаружения, которые были обнаружены, стало невозможно, везде замки даже на ранее пройденных сценах! Разочаровался! Оценка: 1
Отличная была игра. Последнее обновление все испортило. Для воспроизведения сцены требуется больше энергии, но энергия восполняется с той же скоростью, что и раньше. Сцена, над которой я работал, теперь находится в сверхсложном режиме, и у меня есть всего 30 секунд, чтобы найти еще больше предметов, чем раньше. Какой шуткой эта игра стала буквально за одну ночь. Сомневаюсь, что буду играть еще много. Он говорил достаточно долго, чтобы пройти через это, а теперь на это уйдут годы. Я передам.
У меня проблемы с глюками в игре. в основном то, что я застреваю на экране, где мне говорят, что я получаю увеличение свободного времени. нажатие на карманные часы не выводит меня из этого экрана. также возникают проблемы с отсутствием предметов на уровне аквариума. обе эти проблемы отнимают у меня энергию. Я люблю эту игру и не хочу отказываться от нее из-за этих маленьких проблем. пожалуйста исправьте!
Здравствуйте! Меня не было в игре около трех дней, и почему-то все пройденые уровни скинулись до первого. Почему это произошло и как это исправить? Спасибо за ответ! К сожалению, на время "напишите нам" ничего не происходит(
Добрый день! Уже какая раз игра обнуляется(исчезают все подсказки и вся энергия). Каждый раз приходится заново все собирать. Вам написать через не игра возможно. Все на русском языке!!! Интерес пропал играть. Удаляю игру!!!
Не получаю достаточно энергии, но люблю играть несмотря ни на что. Имея трудное время обновления, хотя. Не могу понять. Отличная игра!!
ClickApps.ru Лучшие приложения для iOS и Mac ... Languinis: Word Puzzle Game. Бесплатно. Warhammer: Chaos & Conquest. Бесплатно. Hidden Hotel: Miami Mystery.
Игра веселая, но вам дается меньше времени на решение головоломки, но это требует больше энергии. После пары попыток у вас кончилась энергия. Не могу больше играть, если вы не заплатите за это. Я не могу присоединиться к другой команде, я не играл целый день, вернулся и получил только 100 или около того энергетических батончиков, это только одна или две попытки. Сколько времени нужно, чтобы получить полную энергию.
Игра хорошая, но глючит. В игре было как минимум 10 звёзд и 25 комбо. Игра заглючила, я перезагрузила и звёзды исчезли, комбо и корм тоже, и монеты от 6тыс.уменшилист до 2тыс. Что вообще произошло?
Играю давно, но после последнего обновления появилась проблема - после прохождения, не активна кнопка Играть, нужно возвращаться в отель и заново нажимать на встречающиеся поиски(((
Игра супер!!! Мне очень нравиться, НО, уважаемые участники верните, пожалуйста, пополните энергию на 60 единиц за просмотр рекламы!!! А то действительно, тратишь 60 единиц, а получаешь за просмотр всего 15 единиц, да ещё нужно было, примерно 5 минут, что бы ещё посмотреть эту рекламу. Очень не удобно стало!!!
Не очень доволен игрой. Есть непревзойденные уровни, которые невозможно пройти без читерства. Чтобы получить питание будет стоить 950 очков. Каждая попытка стоит 45 очков, и требуется от 10 до 15 попыток, чтобы пройти только один уровень. Очень затратная игра. Жизни восстанавливаются каждые 30-45 минут, в то время как другие игры возвращают вам жизнь каждые 3-5 минут. Это довольно усугубляет.
Хорошая игра, но после обновления перестала быть интересной. Полдня можно ждать, когда хватит на прохождение пары локаций. Если вы сделали такой большой расход энергии для прохождения одной комнаты, то сократите время ее восстановления иначе потеряете массу игроков.
Всё, игра реально бесит! По 2, 3 месяца ждешь обновления, звезды накапливались, использовалось некуда. Раздражают эти кости и короны. Пропал интерес, полтора года потраченного времени впустую. Ещ6и вылетает. Удаляю.
Разработчики! Я влюбилась в вашу игру, играю часами! Все было просто замечательно... до последнего обновления! Мало того, что за уровень теперь меньше монет получаешь, так еще и за собранные коллекции только 30 энергии! А я берегла для ожидания 2 коллекции по 150 и 170 - обидно, когда теряешь, то чем мог греться! Верните как было! Поэтому 4
Скачать Топ Андроид Игры Приключения 2021 - Mobishare ...
Мне очень нравится концепция игры с поиском предметов. Графика хорошая, но есть баги. Он не всегда читается, когда вы нажимаете на объект, обычно маленький, и наказывает вас, если это происходит несколько раз. Я пару раз замечал на определенных уровнях, что силуэт — это не всегда то, что вы должны найти (я только что закончил уровень, на котором была показана прищепка, когда объект, который он хотел, чтобы я нашел, был английской булавкой). В противном случае было бы неплохо вернуться к старому призовому колесу.
Не нравится, что требуется пройти уровень несколько раз, для того, чтобы заработать 1 балл! Это не правильно!!!
17.08.21. Я возлагал большие надежды на поглощение поворотной точки. К сожалению, это напрасно. Если бы я мог оценить эту игру без звезд, я бы поставил. Я так устал от проблем с этой игрой. Занимает слишком много моего времени и угоняет мой телефон. Не позволяет мне принять или иногда даже получить звонок или текст. Дайте мне знать, если и когда они разрешат это. А пока я закончил. 30.05.21 Я смотрю китовые приложения выкуплены.
Ребят, не скачивайте! Чистейшей воды лохотрон. После обновления всё сфокусировалось на выкачивании денег из вашего кармана. Что то ближе или получить надо порядком покоряться. Несмотря на то, что играть было интересно, а с удобными условиями, еще немного и можно смело удалить игру.Очень жаль! И кстати, комментарии пишут бесполезно, на них вежливо предупреждают, но безбожно забивают!
После обновления игра не открывается.
Это хорошая игра.. Но я не могу сдержать свои четыре или пять звезд только потому, что вы должны использовать всю свою энергию только для того, чтобы получить одну звезду.. По крайней мере, две было бы здорово.. Так что да, это хорошая игра.
Hidden Hotel: Miami Mystery Seikkailu fip
Раньше это была моя любимая игра, 5 ☆. Но новые обновления испортили его. 480 энергии, при этом каждая игра стоит 60 энергии, когда раньше их было 15, поэтому теперь вам нужно ждать еще дольше, чтобы накопить энергию для игры. Тем не менее, вы по-прежнему получаете только 25 энергии от друзей и до 15 энергии от просмотра рекламы, поэтому для прохождения уровня требуется намного больше времени, чтобы выиграть одну звезду. Зачем чинить то, что не сломалось? Правильно, чтобы разочаровать игроков настолько, что они будут тратить деньги на игру.
Вот последнее время игра зависает при попытке что-то обновить. Это очень расстраивает. Я удаляю/устанавливаю, чтобы посмотреть, работает ли это.
Дали один час безлимитного прохождения, и игра слетела, все накопленные звёзды и монеты. Стараешься, играешь, копишь, а тут за один раз всё исчезло. Даже играть дальше уже не хочется!!! Служба поддержки, изготовим, что-нибудь!!!!!
Hidden Hotel: Miami Mystery Pakikipagsapalaran ebbt
Великолепная игра. Я в восторге, четыре звезды за то, что очень трудно(практически невозможно) собирать монеты, чтобы и в дедушке играть и иметь возможность использовать бустерами. А платить живые деньги...
очень понравилась эта игра! но возникает проблема: при появлении игра предлагает установить обновление и получить 500 монет, но при переходе в Play Market никаких обновлений нет. ни перезагрузка игры и телефона, ни переустановка игры не затрагивает(
Мне нравится украшающая часть. Но для того, чтобы получить звезду, нужно целую вечность, чтобы можно было заняться украшением.
Shadow Wars: Puzzle RPG Jeux de rôles bia
Hidden Hotel: Miami Mystery Przygodowe crw