Post by ommullitherhard on Feb 22, 2022 21:56:20 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Спасите девушку! (Save the Girl!) ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Спасите девушку! (Save the Girl!) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы глюк ключи ▞▞▞
▞▞▞ Спасите девушку! (Save the Girl!) 2022 version ▞▞▞
Это хорошая игра но некоторые проблемы в том что я был на 64 уровне и она зависла и я долго ждал еще одно и то же пришлось ее удалить и по моему мнению не качать и надеюсь что исправят или звезды будут опускаться
Слишком большое количество рекламы, каждый уровень буквально реклама. Моделька убогая, такую нарисует даже семилетка. Когда включаешь интернет, все равно требует инет, чтобы пройти на разные уровни. 2 звезды оправданы, 1 место бесплатно не оправдано
Save The Girl Boshqalar quqm
Игра по приколу, 1 звезда... Ну оочень много рекламы, еще запрашивает интернет примерно 5 или 4 уровня... Скоро наверное удалю. Сделайте хотя бы меньше рекламы! А то каждый через уровень надо смотреть рекламу по 30сек, их даже невозможно пропустить!!! Мог бы и "0" поставить но так невозможно
Игра очень прикольная. Но очень много рекламы. Хотя если есть интернет то все нормально. Четыре звезды потому что реклама все портит.
Top War: Jeu de bataille Stratégie eqbo
Приложение интересное, но сейчас речь пойдет не об этом. Мне вот просто интересно стало. Я скачала, игра поиграла ну и удалила(так сказать прошло очень много уровней) и значит тут захожу я в плей маркет и... Игра (когда я первый раз скачивала) заняла 141 мб, а сейчас 213 мб. Почему так?😢
Ставлю одну звезду, потому что не могу поставить ноль. Извините, но слишком много рекламы. Вы даже не можете пропустить их. Вместе с тем, эта "девушка" меня беспокоит. Мое мнение, но то, как она ходит, и то, как она выглядит, заставляет меня чувствовать себя оскорбленным. Я не пытаюсь сказать, что ей нужно выглядеть лучше или что-то в этом роде, но это мое мнение, и каждый имеет право на собственное мнение.
Дичь полнейшая , нелогичная , тупая . И ещё вопрос такой какой фига именно девушку спасти надо , почему нельзя выбирать парня ? Всё равно девушка говорит от лица парней.
Игра впринципе норм, но у меня примерно с 40-го уровня начало жестко лагать. Допустим, дувушка очень долго думает перед тем, как идти дальше. И очень долго нажимаются клавиши выбора.( это огорчило. А так, если бы не лаги поставила б 5 звёзд
Потрясающе 😊👍 ждал такой игры много лет, теперь я счастлив, но есть предложения. Игра МБ очень нравится, но девушка и графика не очень!........ В этом много МБ вы можете дать превосходное 🔥💯% Хорошая графика . Вы должны изменить это ... Потому что в настоящее время людям нравится играть в игры с очень хорошим качеством графики, ооооооооооооооооооооооооооооооо за, я прошу графических дизайнеров и разработчиков сделать их более красивыми. На данный момент я прошел всю игру, продолжайте делать эту игру .... Просто превосходно 🙌👌
Здравствуйте! Если вам не хватает рекламы, отключите интернет. Много всего интересного, но логика какая-то каменная. Хорошая игра, советую!
Игра - чудо. Лёгкая, как раз то, что нужно, чтобы залипнуть на пол часа на работе, от особой головы)сто выключила интернет и наслаждаюсь) авторские игры приятны отсылочками к играм (растения против зомби) и пленкам (охотники за обнаруженными). Интересно, что будет дальше) Без отключенного интернета играть нереально, но каждый зарабатывает как может) 5+
Save The Girl Gündelik ylz
Как и другие пользователи, я хотел бы не ставить звезд. Требуется две секунды, чтобы осмыслить ситуацию, используя здравый смысл, который проходит уровень только для того, чтобы заставить вас смотреть 30 секунд рекламы. Кстати, за просмотр рекламы можно получить больше монет... но только после того, как покажут рекламу за прохождение уровня. Это нет от меня, мальчики. Я думал, что это будет забавная маленькая игра от Trailor.
В порядке. Этой игре повезло, потому что она даже не заслуживает 1 звезды. Я законно ненавижу эту игру. Он тормозит, и каждый раз, когда я захожу в игру, чтобы «поиграть», я перезагружаюсь на уровне 1. И соотношение рекламы к игре составляет 1: 30. Я не могу не подчеркнуть, что в этой игре больше рекламы в первых 5 уровней, чем при просмотре 5-часового видео на YouTube. Это слишком просто, и нужно 0 ума, чтобы понять это. Я заканчиваю 1 уровень, играет 3 объявления. А это занимает больше времени, чем сама игра. В общем отстой
Хорошо, я даю этому 3 звезды, потому что у него слишком много рекламы. Конечно, вам нужно зарабатывать деньги, но это слишком много рекламы, и я (и многие игроки) предпочел бы, чтобы вы минимизировали рекламу и показывали ее реже. Кроме того, игра отличная, и я бы дал ей 5 запусков, если бы не реклама. Я уверен, что вы бы предпочли больше положительных отзывов о том, насколько хороша игра, ведь вы же не хотите, чтобы игроки жаловались на рекламу. Было бы здорово, если бы вы могли это сделать.
Не рекомендуется. Такое ощущение, что я не играю, смотрю рекламу. Проиграла смотрела рекламу, прошла опять смотрела рекламу. Разработчики вы чего, придумали классную игру и сами же все испортили эту бесконечную рекламу.
Хорошо, только слишком много рекламы! Я даже заплатил за отсутствие рекламы, и это просто забрало мои деньги, потому что у меня все еще есть реклама повсюду. Не платите за отсутствие рекламы, это не работает! Если бы не это, я бы поставил 5 звезд, но сейчас я чувствую, что мог бы удалить его. И я не нашел способ связаться с разработчиком по поводу проблемы
Объявления очень длинные, и вы не можете пропустить их, вы должны запустить всю рекламу. Затем, когда реклама заканчивается, она становится похожей на ту же рекламу, но это всего лишь один снимок экрана с рекламой, но вы должны смотреть его не менее 15 секунд. И если вы потерпите неудачу и проиграете игру, вам придется посмотреть рекламу, прежде чем вы сможете начать снова. Я понимаю, что это бесплатная игра, но на самом деле. Это не такая уж хорошая игра, чтобы делать всю эту рекламу стоящей. 10 секунд игры за каждую минуту рекламы. Я так не думаю!
Сама игра великолепна, и я рад, что кто-то действительно сделал игру такого типа, а не просто использовал ее, чтобы солгать в своей рекламе. Однако я думаю, что многие люди согласны с тем, что рекламы слишком много. Кроме того, вы практически ничего не можете потратить на свои монеты, поэтому было бы здорово, если бы в игру был добавлен магазин.
Ставлю 5 звезд люблю игры такого жанра к разработчикам нет претензий. Кто говорит что там много рекламы после каждого уровня реклама реклама мой вам совет ПРОСТО ОТКЛЮЧИТЕ ИНТЕРНЕТ . И те кто говорит что у вас лаги просто почистите свой телефон!!!! Какие к разработчикам правительства, если у вас тупит телефон. Эмм... И конечно жду хейт в свою сторону.
Слишком много рекламы, большинство из них полные, 30-секундные, которые нельзя пропустить, и многие головоломки намеренно глупы, чтобы сбить вас с толку. Некоторые решения противоречат интуиции и просто объективно неверны.
Задумка интересная, но реклама, столько много, что играть невозможно. Я прошел два уровня и удалил, уровни секундные, я штуки 4-5 просмотра рекламы за это время. Удалила
Игра супер но почему 4 звезды ? 1) очень часто идет реклама 2)она у меня завесает !! 3) одежда или обувь дорогая , потому что все кто играет в эту игру за прохождение всего уровня получить 50монет и это еше надо уровень правельно пройти!!? Пожалуйста, исправте
Save The Girl Опуштене ndm
По какой-то причине он застрял на уровне Золушки.... было очень странно. Выбор не имел смысла для ситуации и был очень похож на загадку. Поскольку вы можете выбирать только из изображений, иногда трудно понять, что это на самом деле.
Реклама, реклама, реклама! Если вы играете в бесплатную версию, вы потратите вдвое больше времени на просмотр одной и той же нелепой рекламы снова и снова, чем на игру. Кроме того, каждое действие в игре вызывает еще одно объявление (Хотите получить очки в конце уровня? ОБЪЯВЛЕНИЕ. Хотите использовать эти очки, чтобы дать своему персонажу аксессуары? ОБЪЯВЛЕНИЕ. Хотите начать новый уровень? ОБЪЯВЛЕНИЕ. Неправильный выбор в игре и не хотите начинать все сначала? Весь геймплей случайный.
Он не захватил терпения даже на пару тройку уровней. Реклама почти через каждое занятие. Неважно прошел ты полностью или нет. Проиграл - смотри, выиграл - смотри. Ужас
Наконец-то игра, соответствующая рекламе. Также видел и играл в игру с вытягиванием, и я бы сказал то же самое. Все, что нам сейчас нужно, — это игра, соответствующая старой рекламе мобильных игр о ремонте дома.
Качайте, если хотите посмотреть рекламу. Все это сделано для воспроизведения рекламы и сбора денег на ней. Логики часто нет вообще. Гейм дизайн убогий, уродливый. Звук и эффекты
Мне нравится эта игра, но у меня есть две проблемы 1. В ней нет никакой логики. Например(это было на первом уровне - похититель единорогов смотрел шоу и сбежал, надев на себя картонную коробку. Это не имеет никакого смысла. 2. Слишком много рекламы. Ничего страшного, если в игре есть реклама, но слишком много рекламы.Я получаю рекламу после прохождения уровня.Поэтому я предлагаю, если вы устанавливаете эту игру, удалите свой мозг, а затем играйте + у вас должно быть много терпения, чтобы увидеть эту рекламу.
Это хорошая игра, в которую я когда-либо играл! Есть забавные уровни для игры и анимация, и это все, что я могу сказать об этом, и поэтому я оценил эту игру на 5 звезд.
Незнаю как у вас но я скачала эту игру захожу а нечиго нет, только черный экран , я переустоновила игру но нечиго нет. Я поставила 2 звезды только из того, что раньше скачивала игру и она мне понравилась потом удалила игру и через год установила, я разочаровона.
Save The Girl Santai asgu
Вот вы говорите рекламы, рекламы много, а вы инет вырубите и не какой рекламы не будет! Сама игра проработана классно , и сюжет от неправельного решения меняеться , это супер🎉. Дорогие разроботчики сделайте пожалуйста "Спасите девушку 2"
У тебя есть вили и удочка, но удочку избран нельзя, потому что выпрыгнет монстр, ууу. Ты постоянно держишь за спиной палаты, брёвна и мешки битона. Разрабы делают повороты ну очень неожиданными, чтобы второй вариант был неверным. Пропустить переходы между уровнями невозможно. Рисовка отвращает и конечности героини выворачивается как может и бюст нереалистично больше лях. Мотивации проходят мало, чувствуешь симптомы кринжа и рвоты. Один клас за фиолетовое платье 🤡
Кажется, очень весело играть, мне нравится, много жалоб на игру, я не скажу, что она настолько хороша, как игра, когда вы впервые загружаете игру, загрузка занимает слишком много времени, а реклама - это еще одна вещь, как будто они тоже говорили о плохом обновлении. Тот факт, что он повторно удаляется после того, как вы загрузите, есть проблема, пожалуйста, исправьте таких людей, как я, делевоплеры приложений, если вы сделаете их такими, как вы, чтобы исправить ошибки подключения и т. д., оставьте обновления в покое и т. д.
С рекламой можно справиться, если вы отключите Wi-Fi, а графика симпатичная. Самая большая проблема в том, что через некоторое время это просто становится утомительным. 2 варианта выбора для каждого уровня, иногда логичные, а иногда и забавные... но это очень быстро надоедает.
Игра хорошая, но очень медленный прогресс, вы не можете прогрессировать без интернета после 5 уровня, тогда что означает тег оффлайн? реклама прогресса! Это смешно, это скорее ловушка для зарабатывания денег😡
Игра хорошая, объесняю почему 5 звёзд. 1.улучает логику 2. Рекламу можно обойти выключив интернет так что я не понемаю тех людей которые говорят про рекламу. 3.мне нравится прост по кайфу
Наверно мой будет отзыв из одних адекватных. Ну так вот, скорее всего это игра влияет на заработок, так как судя по отзывам в этой игре нереально много рекламы. Сама решила скачать игру, попробовала и сделала для себя, эта игра надоедает после 20-25 уровня. Про графику вообще молчу, как в начальных класах-то задал действие персонажа кто в Scratch. Ничего нового, ещё одна отвратительная игра, которая выкачивает с вас время и зарабатывает на этом большом количестве бабок. Однозначно одна звезда.
Broo, я могу дать этому 2 звезды, рекламы слишком много после 1 выбора, а затем успех, есть реклама с ?? Почему бы не сделать игру только с рекламой?? Пожалуйста, если вы можете исправить рекламу, исправьте ее, не заставляйте людей скучать в этой игре, у нее есть потенциал, вы можете просто добавить рекламу через 30 минут, если вы просто исправите это, многим людям, вероятно, понравится...... извините за грубость, я просто хочу быть честным
Какая веселая и обучающая игра. Решения имеют смысл после того, как вы увидите результат. Девушка постоянно попадает в странные проблемы. Игра A+, которая мне нравится и не вызывает стресса. Нет таймера, который я ценю.
В целом игра неплохая, но адды слишком длинные, это портит удовольствие от игры, если бы вы сортировали аддов, и не все время эта игра была бы отличной. мои нервы заставили меня удалить его. я не знаю, как спасти девушку, я собираюсь спасти игроков от остановки этой игры.🤪
Собиралась похвалить и поставить 5 🌟, но увы не могу. Играла один день все было нормально. Да много рекламы, зато игра абсолютно бесплатная и без доната. Прошла около 20 уровней. На следующий день захожу, а прогресс вообще не проявляется. Ни пройденные уровни, ни купленные предметы интерьера, ни костюмы, ничего. Все впечатления об игре испортилось этим не маловажным фактом. Очень плохо.
Столько ожидания между уровнями и частями уровней. Я должен пройти 30 уровней за 20 минут - нет, я должен подождать. А адды есть везде. Ужасный. Графика и управление школьного уровня. Не скачивайте, если хотите быструю и динамичную игру с сюжетом.
Рейтинг 16+ должен быть 6+, потому что это самая детская игра... она такая странная, в основном предназначена для детей 6-9 лет, а реклама действительно раздражает... Я не одобряю эту игру. Его графика, опции, реклама слишком много, вы должны платить, чтобы перейти на следующий уровень, когда вы дойдете до определенной точки, рейтинг 16+, когда он должен быть 6+, и я вообще не рекомендую ... плюс их в рекламе иногда люди говорят: «Это так круто!!» «Играйте в эту игру, она такая веселая и не дает вам скучать», и держу пари, они промывают мозги.
Ахахах, разрабы совсем уже упоролись. Реклама БУКВАЛЬНО после каждого действия. Это просто как нарезка разных реклам, между которыми можно наблюдать действие)) Впервые вижу такую лажу.
Было бы весело, если бы не реклама. Я даже купил рекламу бесплатно, и реклама все еще была. Я получаю суммы бонусов, которые вы можете не получать. Но я не видел ни одного места, где бы не было рекламы. Если я проигрывал раунд, то либо смотрел адд, либо платил 200 монет. Это не добавить бесплатно. Я немедленно получил возмещение своих денег, так как это не действительное дополнение. Другие я плачу за отсутствие рекламы, я не получаю рекламы. Вот как это должно работать.Некоторые варианты уровней даже не имеют смысла.
Честно говоря, эта игра была довольно забавной, но есть пара вещей, с которыми я не согласен. Там было куча рекламы, но если вы ошибетесь, вам придется начинать все сначала на этом уровне. Я считаю, что на каждом уровне требуется много времени, чтобы действительно закончить часть этого уровня. В прочем, все дело. Я бы не рекомендовал.